Твои загадочные глазки

Твои загадочные глазки,
В изгибе томности блестят,
Мне обещая нынче сказку,
Которой, сами же хотят.
Я подойду к тебе не сразу,
Пускай поднимется волна,
Что замутит обоим разум,
И страсть сплетётся в кружева.
Мы сложим вместе все узоры,
Своих желаний из чудес,
Откроем новые просторы,
Чтоб дотянутся до небес.


Рецензии