***

я хотела быть с тобою всегда
оказалось я тебе не нужна
оказалось это было игрой
ты играл в эти чувства со мной...
я хотела подарить тебе жизнь,
оказалось для тебя это пыль,
я хотела путь твой рядом пройти,
ты сказал,что  нам не по пути...
так стою я на развилке дорог,
в груди горечь, а в руках туесок,
все разбилось для меня в этот миг,
оказалось ты меня не постиг...


Рецензии