В душе смятение, пустота

В душе смятение,пустота,
день серый и темнеет рано.
Давно  завяла  красота,
а в сердце ноющая рана.

Ушла  осенняя  любовь,
оставив мне печаль,разлуку.
Как  будь то тысяча оков,
связали вместе боль и скуку.

Тобой  жила,дышала  я,
любила,что скрывать напрасно.
И в  чем  скажи  вина моя,
жизнь у тебя была прекрасна.

Ни в чем отказа ты не знал,
всех благ всегда тебе желала.
К другой  ушёл,любовь забрал,
тебя напрасно я искала.

Я справлюсь,я сильней тебя,
и боль пройдёт ,я верю знаю.
Забудь и не тревожь  меня,
я всё прекрасно  понимаю.
      25.12.2019.


Рецензии