Весенняя ночь. Песня

Припев:-2раза.
И мы своей любовью зарядим белый свет,
Ведь для любви прекрасной конца и края нет.
И мы своей любовью растопим ледники,
Ведь чувства встречи нашей очень велики.
1)
Ночь, огни погасли, весенние мечты,
Будут не напрасны, сбудутся они.
2)
Весенняя ночь, звёзды все мерцают,
В весеннюю ночь о любви мечтают.
3)
Весенняя ночь для двоих одна,
Весенняя ночь очень нам нужна.
4)
Весенняя ночь таинство природы,
В весеннюю ночь нет плохой погоды,
5)
Весенняя ночь счастье для любви,
Весеннюю ночь не останови.

Каждый куплет повторяется по 2 раза.
Написано на музыку из интернета.
2015г.


Рецензии