Словно данность близость - дальность...

Словно данность близость - дальность
Принимая, не ропщу.
В виртуальную реальность
Вас, как в омут, затащу.
Чем жила до этой встречи,
Не рискую обсуждать.
Ваши руки, ваши плечи
Искушенье? Благодать!


Рецензии