Из тучи месяц пьяный вылез

Из тучи
месяц пьяный вылез,
ядрёный, пылкий, озорной,
а,
ночка вдруг засеребрилась.
Я не покой,
я мальчик твой!

Ты, дева,
счастьем отравилась,
я-врач,
дающий сердцу зной.
Девчонка,
ты не зря отдалась,
ты жарь,
гори мечтой-звездой.

Я губки алые целую,
ах, от чего ж не холостой,
с тобой зло-горе позабуду,
хочу, пылаю,
я шальной.

Жар алых губ я не забуду,
забуду всех своих подруг,
тебя я страстно расцелую,
зажгу порочный, вечный круг.

По что ты, месяц,
с тучи вылез,
мне б солнца яркие лучи,
зачем явился горький перец,
ведь не волнует царство тьмы.

Живу,
вновь радуюсь душою,
я сердцем верю,
мир со мной,
дышу вселенной,
я балдею,
я лучик яркий,
я живой.


Рецензии