Только эхо

- Знаешь, милый... так в тебя влюбилась!
Не найду, чтоб высказать, слова!..
Вдруг легко... неведомою силой...
душу отобрала синева!..

Закружилось все и стало шире!..
Мир другим предстал... светлей вдвойне!..
- Ты единственный вот в этом мире!..
Счастья большего не надо мне...

От твоей улыбки Солнце пляшет,
теплый луч вплетая в облака!..
Коль ты рядом... я дышу иначе!..
- Но ты далеко... Судьба горька!..

Не видны мне рукава заката...
Дарят всем надежду... но не мне...
- Без тебя я будто бы распята!..
Что-то есть от чувств моих важней...

*   *   *

- Ты влюбилась... - эхо плачет в звездах...
- Но не слышит миленький волну...
Да услышит! Пусть немножко позже...
Но обнять он сможет... тишину.

Ты сотри все то, что было в прошлом!
Стрелки на часах идут вперед...
- Вот сейчас... сквозь слезы улыбнешься!..
И в судьбе заметишь... поворот...

                25.12.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии