Ты ушла, не сказав мне ни слова..

Ты ушла, не сказав мне ни слова,
И на стол положила букет.
Будто солнце собой заслонила,
Не пробьется ко мне уже свет.

А я ждал и просил этой встречи,
И букет покупал на твой вкус.
Я конечно читал - время лечит,
Но змеиный услышал укус.

Что змея благородна- я верю,
И любя я укус твой  терплю.
В Черта,в Беса конечно поверю,
Очень сильно тебя я люблю.


Рецензии
НЕПЛОХОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!

Валерий Аверичев   25.12.2019 06:18     Заявить о нарушении