Горька же участь всех банкиров...

Ведёт посылы к жизни нить.
Банкирши деток нарожали.
Их деток некому учить -
Они добро не созидали.
_________________________________
Престиж науки испарился -
Образование ни к чёрту.
Кулак безвольно опустился -
Не бить же господина в морду!
___________________________________
Банкиры, обесценив города,
Поверили, что завладели миром.
Урожай и сельская страда
Совсем не подчиняются банкирам.
_______________________________________
Масштабный деньгооборот -
Синоним разве что коварству.
Душеспаситель не придёт,
И - нет от алчности лекарства!
_______________________-
Кто лечат горе каждый час,
Те - фельдшер или травматолог.
А счастье прямо здесь сейчас
Здесь обеспечит лишь проктолог.
____________________________----
Мне удаётся созидать
На радость людям, в помощь миру.
Мошну на людях набивать -
Горька же участь всех банкиров.......


Рецензии