Корпоратив

Помятый, уставший, как будто чужой -
Я слабо дружу со своей головой.
Стакан минералки, три порции льда.
Мне тот корпорат не забыть никогда.

Я помню, начальник с трибуны вещал,
Зарплату повысить он нам обещал,
И тост от бухгалтера, словно отчет:
"Мы этот закрыли финансовый год!"

Игристые вина, улыбки коллег,
Нас вроде немного совсем человек,
Но вместе собравшись веселой толпой,
Мы в миг потеряли контроль над собой.

Улыбки и танцы, признанья в любви,
Директор с трибуны упасть норовит,
Веселья безумного круговорот,
Встречаем с коллегами мы новый год.

Закончатся праздники, в новом году,
Я снова с коллегами в офис приду,
До боли знакомый и сердцу родной.
"Привет! Я пришел. Я вернулся домой."
25 декабря 2019


Рецензии