Скоро праздник Рождества

Так волшебно мерцают огни
Новогодней, Рождественской ёлки,
Красотой порождают мечты,
Неустанно часы крутит стрелки...

Как из сказки, она к нам пришла,
От неё веет искренним чудом,
И в прекрасное верит душа,
Что любовь, доброта правит миром...

Скоро праздник святой к нам придёт,
Рождества эхо слышу за дверью...
Он спешит, в каждый дом принесёт
В счастье веру своею любовью...

/экспромт/ 22.12.2019


Рецензии