Коляда

Когда упал на самое дно, снизу постучали...

Когда упало Солнышко на дно,
Три дня лежало там оно,
На небо даже не всходило,
И без него нам грустно было...

Но мы сегодня ляжем спать
В свою волшебную кровать,
Чтоб подобрать перо Жар-Птицы,
За ним умчаться в град-столицу,
В столице встретить молодца
И быть с ним рядом до конца.

Такая вот при сказке речь
В Печи пора огонь разжечь,
Чтоб даже в снежную пургу
Огонь горел назло врагу.

Сегодня, братцы, Коляда!
Да, мы колдуем иногда...
И свято верим чудесам,
Которые сварганил Сам!

Поэтому на Святки Чудо
И происходит...

Как?
Откуда?

ОтКуда Солнышко встаёт?
Откуда Счёт-то дням идёт?
Откуда мы с тобой взялись,
Когда ещё не родились?

Подумай и ответь себе,
Кто тебе нужен по Судьбе?
С кем ты пройдёшь свой Путь земной,
Чтобы в конце прийти домой...
Как Солнце капельку вздремнуть
И снова собираться в Путь

Всех с Колядой!

Коля дуй! Коля дуй!
Яра - Солнце наколдуй!
Пусть Ярило народится!
Пусть сильнее РАЗЪЯРИТСЯ
Пусть дружней придёт Весна!
ВРАЗЪ пробудит ото сна!


Рецензии