Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем,
Нежным, как лепестки цветка.
Отзовется душа ликуя,
Воспаряя за облака.

Сон прогонит шальная нежность
И волос хмельной аромат.
Станет зимнее утро вешним,
В унисон сердца застучат.

Две души, в небеса взлетая,
Пылкой лаской зажгут сердца,
И, свой рай земной обретая,
Раскалят любовь докрасна.

Сгубит глаз колдовских созвездье,
Губ пьянящих медовый вкус.
Мы умрем и опять воскреснем
От избытка и ярости чувств.

Разбуди меня поцелуем,
Лаской вешнего ветерка.
Расскажу тебе, как люблю я
Как нужна мне, как дорога…

Дремлет счастье с улыбкой милой,
Видно, снится хороший сон...
Ныне сказка пусть не случилась,
Только слаще все будет потом!

25.12.2019г.

***

Разбужу я тебя поцелуем,
Возьму сонную в сладкий плен.
Пусть заря покраснеет ревнуя,
И замрет вдруг грядущий день.

Просыпаясь и разгораясь,
Отзовешься и задрожишь,
И наполнит любовь до края
Миг и день, и целую жизнь.

Лучик солнца скользнет сквозь шторы,
Чуть коснувшись счастливых глаз,
И любовь закачает, как море,
В буре сладких, волшебных ласк…

Очень нежным, хмельным поцелуем,
Утолю жар вскипевшей крови,
И пусть лучик сквозь шторы рисует
Обещания вечной любви.

27.12.19г.


Рецензии
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ С ЛЮБИМОЙ!СПАСИБО ЗА СТИХИ ИСКРЕННИЕ, ДУШЕВНЫЕ, МОЛОДЫЕ.

Зоя Боровик   18.04.2021 18:01     Заявить о нарушении
Ну, очень приятно читать Ваш отклик, спасибо большущее!
С благодарностью и самыми тёплыми пожеланиями, Сергей.

Серега Ветров   19.04.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.