Завтрак для плохого аппетита

Если ложку держишь сам ты,
Можешь сделать в каше ямку,
Молока в неё налить
И печенья накрошить!

Запустить чернику-рыбку,
Сделать остров-землянику.

Своей ложкой можно вскоре
Скушать берег, скушать море!


Рецензии