Циклогенезис

Мы парим в безграничном космосе,
Где-то между судьбой и выбором.
И терзаем себя вопросами,
Создавая бездушных киборгов.

Мы близки к пониманию таинства
Мутогена живой материи!
Только, в целом, какая разница,
Если, просто, не хватит времени?

Создавая Миры Великие,
Мы спасаемся на мгновение...
И приходим обратно дикими,
С беспощадным благоговением

Перед Смертью - сестрицей Вечности,
На сторонке ища Бессмертия...
В этих уровнях человечности -
Мы трёхсотые... или третие...

И прорвёмся ли до всеобщего
Состояния чистой благости?
Мы такие крутые, мощные!
Мы такие больные, властные...


Рецензии