С Новым годом, Шиханы. Десять Пентаклей. Таро

Шиханы - «княжество Монако»,
С районом Вольским рядом есть,
Красивый город и опрятный,
Людей порядочных не счесть.

Тиха, размерена и чинна,
В нём жизнь течёт который год,
В нём счастье - радости причина,
И любознательный народ.

Друг другу люди помогают,
Тут верят слову, не письму,
Здесь суверенность сберегают,
Растят, лелеют детвору.

И в этот праздник новогодний,
Хочу всем вам я пожелать,
Любви, здоровья, «чашей» полных,
И продолжайте вы мечтать.

Мечты сбываются поверьте,
Настройте их на нужный лад,
Живите, радуйтесь и верьте,
Пусть беды, горе улетят.

Двадцатый год период боя,
За свой родимый отчий дом,
Свой мир прекрасный вместе строя.
Богаты будем как Газпром.


Рецензии