Дождь начнётся в течение часа...

То ли – Осень.
То ли – Зима....
Вот декабрь
С календарным расчётом
Сообщил, что придут холода.

Но Зима холода отменила,
Видно Осень ей, все же, милей.
И дожди в декабре зачастили,
Не придерживаясь календарей.

Что случилось с Земными часами?
Поменялись что ль полюса?
Там, где лето – бушует цунами,
Где зима – не пришли холода.

В декабре – с каждым годом теплее.
И не нужен лохматый тулуп.
Тёплый ветер и Душу согреет,
И зверей на меха не сдадут.

Так устроил Господь Наш Всевышний,
Все в природе подвластно Ему.
И вопрос о климате – лишний.
И понятен ответ к «почему?».


Рецензии