улица Казанская

Улица Казанская
Квартира коммунальная
Луком пахнет жареным
Судьба моя вокзальная

А соседка рыжая
Дура, но грудастая
Из меня все выжала
Страсть моя напрасная

Лицо не интересное
Руки намозолены
До чего же тесно мне
Окна все зашторены

Слышу колокольный звон
Слышу Волю Невскую
Пойду на Маяковскую
А не на Достоевскую….


Рецензии