Тайна

Весенние ручьи бегут сверкая
И мы с тобой бежим за ручейком
Куда он побежит никто не знает
Об этом знаем мы, с тобой вдвоём.

И это наш секрет, его расскажем,
Мы только нашей маме вечерком,
О том как наш ручей бежал играя
И как за ним бежали мы, вдвоём. 

Как мимо пробежала кошка Мурка,
Как воробьи уселись на забор,
Как бились наши сердца, звонко, гулко,
Об этом только с мамой разговор.

Как солнце нам светило улыбаясь
Берёзы белоствольные клонясь
Смотрели как мы мчимся, удивляясь
И тихо нам серёжками смеясь.

Никто не будет знать про нашу тайну
Про наш секрет волшебного ручья
Об этом мы расскажем только маме
Пусть знают, только мама, ты и я.

Послушать мои сказки и стихи для детей в Аудио :

 https://vk.com/club191244822

11.03.2019г. (МЛ)


Рецензии