Добрый сокол

Я тебя одену в кокон
                Неземной Любви!
Ты мой нежный, добрый сокол,
                Что ни говори!
Ты из снов моих грядущих
                Проявился мне!
Ты есть воздух мой насущный,
                Мысли о тебе!
Ты пришёл, как цвет весенний,
                Из Небытия!
Слышу ангельское пение,
                Ты Любовь моя!

           11.12.2019


Рецензии