Частушки про девчонок-медсестёр детского отделения

Ой, девчонки дорогие,
Славные, прекрасные.
Ребятишки в восхищенье –
Очи у вас ясные.

Сколько радости, вниманья
Детям уделяете
И заботой, и терпеньем
Их вы восхищаете.

На работе, словно пламень с
Искрами весёлыми,
Успеваете все сделать
Меж садами – школами.

Ребятишки все привиты,
Диспансеризированы
И режимы пребывания
Их урегулированы.

Вы в работе безупречны,
Все на службе ладится,
Ведь не каждый может так –
Сразу все провалится.

Вы стараетесь прилежно,
Все вы выполняете
И инструкции Минздрава
Наизусть вы знаете.

Вот дипломы получили,
Проучились заново,
Как с компьютером работать,
Вся учёба – планово.

Бесконечны обученья,
Все стараются не зря,
Эти знания в работе –
Ваши новые друзья.

Что сказать вам напоследок?
Настроение поднять
Хорошо бы вам,
Девчонки, новых знаний не терять.

Вы детишек бережёте,
Отвечаете за них,
Очень часто, на работе,
Заменяете родных.

Я частушки вам пропела,
Удаляюсь на покой.
Вам, девчонки, пожелаю
Положительный настрой!!!

Чтоб побольше оптимизма
И поменьше чехарды,
Чтоб в дальнейшем, не старели,
Были б вечно молоды!!!


Рецензии