Последняя война

Последняя война
без крови и оружья,
она пройдет внутри,
то поле битв сердца...
Войной за истину
так назовут событья,
где каждый вовлечен
там будет навсегда...
Здесь нету дезертиров,
поле битвы затрагивает каждого из нас,
и в суете, обыденности жизни
заставит делать выбор каждый час...
Война с невежеством, агрессией и злобой,
ведется в каждом сердце напоказ,
и лишь победа всех, иль многих,
решит вопрос о мирной жизни в нас...


Рецензии