Утро и чай - остыли!

Ты холоден ,как осень .
Нет...Ты лютой зимы холодней.
Я оделась в проседь и закрылась,
от тебя и людей.
 
Ты один.. и так ранишь ..
Ты просто смеешься,
Ты мстишь !
Так мелко и неутомимо..
-  Ты все время спишь !

Утро и чай -  остыли...
Пора...любимый...родной,
А ну марш из под одеяла...
- Смеюсь...
Ты мне нужен -  ТАКОЙ !

7.12.18.


Рецензии