Мальчик Лёня

Смотрите;мальчик Лёня;
Ну,волосы как лён!
И на щеках румянец,
А на ботинках глянец.
И брюки Лёни-в "стрелку",
А мысли-то не мелки!
О Марсе он мечтает;
Во снах туда летает,-
-Я космонавтом буду,-
Меня узнают всюду!
Он звёзды изучает,
За книгой,Лёнь,пьёт чай.


Рецензии