Прошлое

Когда в часы раздумий тяжких
Всплывает прошлое в уме,
Когда зимой ты как в упряжке –
Посыл мозгам идёт из вне.
Неспешно память девяностых
Сознание наполняет мне,
Тех дней бесправных и несносных
Осевших где – то в глубине.
                - - - - -
Как много недругов отчизны
Родили разом эти дни
И утвердили в мутной жизни
И как вольны были они.
Тут Шеварнадзе «бесхребетный»,
Касьянов, Козырев – враги
И стая «шавок» неприметных –
Все пировали в эти дни.
Страну терзали, как хотели;
«На акваторию за так»,
Страну до наготы раздели,
Хоть каждый просто был мудак.
                - - - - -
Для них как магия был голос
Патронов из – за рубежа –
Один из них известный Сорос…
А память нам о нём свежа.
                - - - - -
Он не раздаривал печение
И ахинею он не нёс,
Лишь проявлял своё умение
Пустить Россию «под откос».
Подарки Сороса не тленны,
На переломном рубеже  -
Правительства России – ЧЛЕНЫ
Имели ЯЙЦА Фоберже.


Рецензии