С Наступающим..

Уверенным шагом по морю и суше
Шагал Старый год не спеша
С товарищем верным по имени Хрюша.
Чтоб встретится с годом Мыша.

Не даром старался наш юный кабанчик,
Трудился,как видно, не зря.
И, морду наел основательно мальчик
Примерно, к концу ноября.

Народ возлелеял любимого Хрюшу,
Как сына берег и холИл.
Весь год добросовестно вкладывал душу
От пуза кормил и поил.

Кабан , разожравшись, на нивах Державы
Безмерно гордился собой.
И пОнял не сразу, балдея от славы,
Что кормят его на убой.

Год Старый и Новый в такой обстановке
Мгновенно нашли компромисс,
Румяного Хрюшу, достав из духовки,
Под вопли ликующих крыс. 

Друзья ! С Наступающим всех поздравляю,
Здоровья желаю,добра.
Пусть Муза Вас, авторы, не покидает,
Да здравствует Юмор ! Ура !.


Рецензии