Плачь души

Не плачь душа моя и не тоскуй
а побудь со мной -  наедине .
Ты сердце часто не волнуй
ему так сложно в глубине .

Не грусти , ночами не рыдай
а отпусти ту боль - заразу !
И как бы снова невзначай
ты встань и вытяни занозу .

Она пробила душу глубоко
а сердце встревожила печалью.
Вот ещё немножко , недалеко
и мне не справится с болью .

Всё небо тучей затянуло ,
тишина и будто всё уснуло.
Дождь ,душа закрылась на замок
как будто бы забилась в уголок .

Сердце бьётся растревожено ,
грусть в душе осталась навсегда .
Словно снегом всё запорошено
или спрятано под коркою льда .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии