Дарите Вы мужчинам

Мужчинам вы дарите тепло без повода,
Так, что бы проникло глубоко.
А если между вами километры, города,
Крепитесь, даже если не легко.

Дарите вы мужчинам ласку,
Прижимаясь к их груди.
Покажите вы им сказку,
Оставив все проблемы позади.

Подарите вы мужчинам поцелуи,
Чтоб земля уходила из-под ног.
Понимать, ни грамма не ревнуя,
Чтоб взаимностью ответить мог.

А я своему мужчине подарю,
Рассвет с дождем, да и закат.
Скажу ему, как я его люблю,
А он услышать данное безумно рад.


Рецензии