Меня вели по коридору...

Меня вели по коридору.
"Молчать! И руки за спину!"
Все было ясно, априори,
Мне одному идти ко дну.

Я в разнарядке был отмечен,
Ведь не случайно же попал,
Рок предвещал, но не замечен
Его отчаянный сигнал.

Теперь я в коридоре длинном,
Иду и руки за спиной,
Как будто бы на поле минном
Играю в поддавки с судьбой.

Дойду ли до конца, не знаю...
Из слов цепочка: "лес, барак..."
Иду, кроссворд припоминаю.
"Станок, рабочий, норма, брак!"

Себя нисколько не жалея,
Ругаю мысленно, а рок
От возбуждения краснея,
Таращит зенки на курок.

Меня вели по коридору...
А я простак о том мечтал,
Чтобы рвануть как раньше к морю
Туда где я уже бывал.

© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117121205324


Рецензии