Дуралей

Что - то белки рано скачут
И морковочки грызут
На экране.Это значит,
Что в стране без нормы пьют?

Не ханжа.Но извините,
Мне пока ещё не в кайф -
Я как среднерусский зритель
Пожурил бы -айяяй -

Тех,кто это на экраны
Запускает столько дней...
Эх ты,ящик окаянный,
На те пробкой...Дура,лей!..


Рецензии