Аукцион

Продан с молотка красный кабриолет
Тот, что ты мне подарил, когда был влюблён
Вся наша жизнь из потерь и побед
Я или он?
Куда-то уводит по снегу след
Дом разорен
Все это мелочи, но в ушах молоточка звон
Все поправимо, хотя надежды нет
И вера любовь прихватила с собой и куда-то ушла
Оседлав коня, а он закусил удила
А я по снегу бреду неспеша
Тебе дорога вилла, а мне моя душа
Вот такие дела


Рецензии