Утро малыша

Уползает утром тень,
Умывает новый день!
Хорошо умыться:
Личико искрится!

На лице блестят росинки!
Полотенца ждут ворсинки!
Как росинками напьётся,
Полотенце улыбнётся!

Гладит щётка волосы,
Оставляет полосы:
Побегут по ровным прядкам
Солнечных зайчаток лапки!


Рецензии