Мы живём в параллельных мирах

Мы живём в параллельных мирах.
Между властью с ворами в законе,
И бомжами на площадях,
И бандитами в серых погонах.

Мы живём между нет и нельзя,
Между ложью и выцветшей фальшью.
Говорят нам всё время "друзья!".
Только мы лишь обёртка для "кэшью".

Сколько нас и не важно считать.
Эмигрантам ворота открыты.
Хоронить нас опять и опять.
Двери рая гвоздями забиты.

Мы живём в параллельных мирах.
Голубая тарелка разбита.


Рецензии