Счастье спасибо, формы не броской

Счастье  спасибо  формы  не  броской.


Прошит  иглою  частых  потерь…
Не  даётся  даром  ни  чего.
Девы  оживляют  этой  жизни  карусель…
Спустя  годы.  Меня  не  узнаешь  в лицо.



Я  сам  виновник  и  источник  разных бед…
Провиденье  службу,  праздники  справляет.
Вот  и  держу  пари, ответ…
Как,  горошина.  Паденье  домино. Рождает.




Всё   просто.  Не  имел  я  друга  в жизни  ни  когда…
И  ущербным  не  был.  Сломленным  подростком.
Если  крепок.  Книгу  жизни.  Делают  года…
Презренный  ангел  смерти  в  пестром.



Мне  верь.  Идеалы  в книгах  только  находят…
Зря   поджидают.  Сидя  у  окна.
Ваше   трудно  сердце   сомнением   тронуть…
Сколько  ходит  девиц по  свету.  Все,  как   она.





Глупый  идальго.  Ждёт  адрес  Дульсинеи  Тобосской…
В  народе.  Бражка  одна.
Счастье   спасибо.  Формы  не  броской…
Не  засидится  долго  у  тебя.


Рецензии