С днём рожденья, бабушка!

Когда была я крошечной
Ты нянчилась со мной
И засыпала часто я
Под нежный голос твой.
Росла принцессой маленькой 
В заботе и любви,
Запомнились мне песенки
И сказочки твои.

Припев.
С днём рожденья, бабушка,
Милая, родная,
Самая прекрасная,
Сердцу дорогая.
В этот день особенный
Песенку дарю,
Потому что, бабушка,
Я тебя люблю.

Теперь уже не крошечка,
Я выросла большой
И стали мы подружками -
Нас не разлить водой.
Друг другу сокровенные
Секреты говорим,
Читаем книжки добрые,
Немножечко шалим.

Когда я стану бабушкой
Похожей на тебя,
Придёт с подарком внученька
Любимая моя.
Подарит в день рождения
Мне песенку свою,
Такую же красивую,
Как я тебе пою.

Музыка Александра Комарова.


Рецензии
Нина, здоровья, долгих лет жизни бабушке!
С волной тепла

Царь Нептун 2   31.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Я не против))) Спасибо, Пётр. С Новым годом!
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   01.01.2020 19:46   Заявить о нарушении