Лечу

 Лечу,ищу, не нахожу               
 Уж целый час я здесь кружу               
 То что-то кажется во мгле,               
 То кто-то скажет слово мне.               
 Лечу, ищу, не нахожу,               
 Но знаю , он найдется               
 Тот луч , что режет неба тьму,               
 Тот луч, предвестник солнца                               


Рецензии