Эмоции

Агрессия-это когда,
пора что-то начать или закончить,
а не тогда,когда вокруг
ты все крушишь в повязке ночи...

Обида -это те дела,
что мы в себе не принимаем,
и окружающих себя
в обиде этой обвиняем...
Не можем мы понять того,
что лишь ответственность спасает,
и все обиды словно тают,
как утренний туман под солнечным лучом...

Страх -это то, что мы не понимаем,
в непонимании своем,
 мы в страшное все это облекаем,
и сами  в страхе том живем...

Стыд происходит из запрета,
на то кем ты являешься внутри,
и ты струнишь себя за это,
не позволяя себе пышно расцвести...

Грусть от того, когда уходит старое,
а мы с тоской глядим назад,
не потому ,что это уже прожито,
а потому, что  от слез глаза кипят...

Радость - она от избавления,
того ,что ограничивало мир,
ты начинаешь жить без подавления,
и сам собою мир творишь...


Рецензии