Последняя радость...

Ты знаешь...Я не вижу перспективы
Всё так безсмысленно...Туманно
И отношения...Не так уже активны
Я между нами не хочу обмана...

Ты знаешь... у тебя намётки...планы
На завтра, послезавтра...И на годы
А я тебе, помехи вроде, стану
Крутиться возле ног...? Не та порода...

Ты знаешь...Ты напишешь, я отвечу
Поговорим с тобою...Поболтаем
Я понимаю, что такой уже не встречу
Рану потери...Как-то... залатаем...

А знаешь...Дальше жить так невозможно
Всё время ожидать конца, разрыва
Смотреть на монитор томясь, тревожно
Бодрясь при встрече, больно и фальшиво...

Ты знаешь...а любовь к тебе, со мною будет
Всегда...И никому уже не будет в тягость
И жизнь её, своим холодным ветром не остудит
Последняя... перед моим уходом...радость.....

25.12.2019.А.Фетисов.


Рецензии