20-тый новый год! 20. 12. 19г

                Вновь приходит новый год!
                У людей полно хлопот,
                Снега нету на дворе,
                Светят звезды в темноте,
                Звук колес звучит в тиши,
                Поезд мчит в Москву в ночи,
                Трудовой сопит народ
                Видя в снах то, что их ждет.

                Скоро праздничные дни!
                Все закончатся труды,
                Оживут огни гирлянд
                И проснется в нас талант.

                Будем песни петь страной,
                Хоровод водить гурьбой,
                Нюхать хвои аромат,
                Кушать все - чему рот рад.

                Но!
                Нужно нормы знать себе
                И в продуктах, и в вине,
                В днях дарованных веселью,
                Волю чтоб не дать похмелью,
                Чтоб окончивши гулянку
                В поезд сев свой с позаранку,
                Под вагонный стук колес
                Сон вас в новый год понес!
                ________________
                __________
                ________________
               
               
               


Рецензии