На одной волне

Пусть на земле не будет дня,без твоей бархатной улыбки
И пусть, хоть рухнут небеса ,смотря на нас,как на тростинки
Пусть лето сменится с зимой!
Пусть целый мир перевернется !
Ведь мне на это всё равно !
Пускай другой со всем еб*тся
Меня заботишь только ты!
Все мысли, о твоём здоровье...
И в эти зимние деньки, страдаю без тебя невольно
Ведь не хватает мне тебя
Руки на сердце не хватает
Я полюбил тебя,не зря!
Никто,как ты , не понимает ...
Никто ,так не обнимет нежно
Никто,не взглянет так с любовью
Есть ТЫ одна...и Я один....
Ни что так сильно не тревожит
А сердце любит и горит ,
Ведь не любить тебя ,не может!


Рецензии