Грёзы в сочельник...

От зим и метелей
Занудных
Морозов суровых, трескучих
Давай-ка сегодня
В сочельник
С тобой улетим
Где нам лучше....
К лазурному берегу Фиджи
Под пальмы
На белый песочек
Из теплого, только лишь бриджи
А так...между ног лоскуточек...
Там слепим бунгало
С бамбука
Циновка с подушкой из листьев.
-Где наша не пропадала...?-
На ужин рыбешку почистим....
Забудем про нужды мирские
И заживем дикарями
Но с чувствами, страстью
Людскими
С поднятыми с дна... якорями....
Любить, так на всю катушку
Чтоб страстью как штормом качало
Чтоб не было...Как пишет... Пушкин
Старушки...Корыта...Причала....


Рецензии