Поздравление с Новым годом для больницы

Больные и здоровые,
Врачи и пациенты
Пусть будут в вашей жизни
Прекрасные моменты

Рекою изобилие
Пусть к вам в дома стремится
Пускай мечты заветные
Сумеют разом сбыться

Пускай лишь счастье полное
Откроет ваши двери
Чтобы его почувствовать
Смогли вы в полной мере

Пусть дети будут лапочки,
В душе царит покой
И Новый год отметили б
Вы дружною семьёй



Писалось 14.12.2019, 20.12.2019, 25-26.12.2019, четыре дня. Затраты времени - примерно шесть часов.


Рецензии