Любовь...

Кто скажет вам
Как пахнет любимая женщина...?
Никто...Он с улыбкой
Задумчивой, лишь промолчит...
Но память и запах
Под небом высоким повенчаны
И ноченькой лунной и зыбкой
От нежности...сердце кричит...
Любовь всё смешает...И радость и горе
Но радость сильнее
Я вижу улыбку твою в пол- лица...;;
Любовь, это чувство как волны у моря
Она беспредельна
По воле, желанью..И вечной.задумке Творца...
У ней...У красивой всегда есть
На свете, на этом...начало
Но нет у желанной, на этом пространстве конца...;;

22.12.2019.А.Фетисов.


Рецензии