Крымский мост

Севастополь, Севастополь,
Ты с Россией навсегда.
И сегодня, Севастополь,
Ты встречаешь поезда.

Лица вдаль глядят с надеждой,
И в глазах блестит слеза.
Это – радость, дух мятежный
И одна на всех судьба.

Севастополь, Севастополь,
Крымский мост соединил
Город Славы со страною,
Русский флаг благословил.

Море Балтики и с Чёрным,
Катят волны в унисон.
Стали гордостью огромной
Под колёс тех перезвон.

Севастополь, Севастополь,
Слава пусть живёт в веках.
Не кончается пусть удаль,
Реет в пламенных сердцах!

2019.


Рецензии