Крымские заморочки

Крымские заморочки
доведут Россию до точки.

Зачем ехать в Крым мостом,
когда можно по Москве
прогуляться пешком?

Сколько ни будет Кремль
биться головой о стенку,
он с Украины не снимет пенку.


Рецензии