Ворковали. Курили. Летали

Ворковали.  Курили.  Летали.
Обживали  ветров  шалаши.
Клеить  окна  на  зиму  не  стали:
На  солому  ли  тратить  гроши?!

Рыб  кормили  на  нитях  алмазных,
Возвращались  опять  в  небеса...
Много  видели  странных  и  разных,
Чуть  скромнее,   чем  мы...  Чудеса!




        25.12.2019г


Рецензии