Бывают встречи очень разные...

Бывают встречи очень разные,
Одни - нам просто по пути.
Случайно обменялись фразами
И дальше - просто разошлись...

С другими было много общего -
Работа, школа, общий дом.
Мы все живём в огромном обществе,
Но чаще - просто ни о чём...

А может встреча быть случайною,
Её могло бы и не быть.
Судьба?
Она покрыта тайною,
Но эту встречу не забыть!

Могли с тобою мы не встретиться,
Могли, но встретились давно.
Земля - она всё время вертится
И нам встречаться суждено...

С тобою мы друг другу посланы,
Чтоб мы счастливей стать могли.
Но есть и те, кто неопознаны,
И не замечены прошли...

Живём и жить всю жизнь мы учимся,
Не понимая иногда,
Что нет случайных встречь, и случаев,
И встреча каждая важна...

Мы все конечно очень разные,
А в чём-то схожие чуть-чуть.
Одни грустят, а кто-то празднует,
Но всем нам труден жизни путь...

Чтоб встречи все нам были лучшими -
Друг другу важно помогать.
Не делать зла, уж в крайнем случае,
Чтоб зла в ответ не получать...
25.12.2019г.


Рецензии