Мой милый ангел

*по мотивам Good Omens
**типа серенада Кроули для Азирафеля, лол
***оно песня и есть например тут: https://youtu.be/UPVkwpDcoIM
****я начинал писать про другое, а получился типичный фанонный флафф /фейспалм/

>>>

О чём не скажут простые рифмы
О том скажу я тебе глазами
Мой милый ангел, что будет с нами
Когда придёт пора последней битвы?

Тысячелетий нам было мало
Узнать друг друга как умеют только люди
И пусть боялись, что нас осудят
Но эту жизнь бы ни на что не променяли

Мой милый ангел, моя погибель
Глоток святой воды нежнее чем разлука
Отбрось сомненья и дай мне руку
Мы улетим туда, где сроду не увидят

Отбрось сомненья, весь мир под нами
А если дрогнет он, в огне войны сгорая
Изменник Ада, беглец из Рая
Крылом к крылу с тобою встанем против армий

Мой милый ангел, пока мы вместе
Не убоимся мы ни Рая и ни Ада
Не ради славы или награды
Но завтра солнце вновь взойдёт и мир воскреснет

И будут встречи в Сент-Джеймском парке
Прогулки, Ритц, вино, беседы, книги, свечи
Касанья, взгляды, и звёздный вечер
И поцелуй как самый первый, самый сладкий


Рецензии