Вчера была прекрасная погода

Вчера была прекрасная погода,
Мы с Ларочкой решили погулять,
С искусством мы теперь шагаем в ногу,
Не жалко день для этого терять.

Сначала думали мы долго и гадали,
Какую выставку сегодня посетить,
Наконец-то что-то подобрали,
Но время мы не стали торопить.

Пути мы в спорах к творчеству искали,
Поели, заскочили в магазин,
Пока мечтали вволю и вздыхали,
Уехал цирк, остались мы одни.

Творческие с Ларой мы натуры,
Пишем кистью, иногда пером,
Признания нет, но все у нас в ажуре,
Еще не вечер, мы еще споем.


Рецензии