В жизни раз...

Любовь бывает в жизни раз,
когда не можешь есть и пить,
скажу я это без прикрас,
с ним только б время проводить.

Минуту каждую считать,
котлеты жарить, борщ варить,
со службы его верно ждать,
можно с любовью лишь творить.

Рожать детей, в любви зачатых,
пусть продолжение твое,
красивых и душой богатых,
возьмут все лучшее- свое.

Вот так живешь и в счастье веришь,
как вдруг откуда ни возьмись,
в семью ворвалась хуже зверя,
тварь под названием- держись.

Не устоял мой муж любимый,
быстрей к молодке побежал,
семья распалась словно мыло,
как будто правда, генерал.

Промчались годы без него,
но всеж болит на сердце рана,
он превратился в существо,
душа его вся из изъянов.

А старость близко- недалеча,
могли б друг друга поддержать,
но не вернуть то чувство встречи,
и времени нет больше ждать...


Рецензии
А как же знаменитая фраза:"В сорок лет жизнь только начинается"?)))

Лара Зингл   15.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Нет, жизнь никогда не начинается дважды ни в пять лет, ни в тринадцать, ни в восемнадцать, ни в сорок, ни шестьдесят...

Анна Рогачева 2   17.03.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.